|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19885-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
| Название англ.: | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина |
| Список изменений: | №0 от --1987-09-15 (рег. --1987-09-15) «Срок действия продлен» №1 от --1979-01-01 (рег. --1978-08-02) «Срок действия продлен» №2 от --1980-07-01 (рег. --1980-01-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II001067140010&l='>67.140.10 Чай *Включая чай из травc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|