| |
ГОСТ Р 52061-2003Солод ржаной сухой. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52061-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
| Название англ.: | Rye dried malt. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007001&l='>Н71 Напитки безалкогольные
| |



























| |
| |
|