|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5833-75 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Реактивы. Сахароза. Технические условия |
| Название англ.: | Reagents. Saccharose. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахарозу, которая представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде |
| Взамен: | ГОСТ 5833-54 |
| Список изменений: | №1 от --1981-09-01 (рег. --1981-04-16) «Срок действия продлен» №2 от --1986-06-01 (рег. --1986-01-21) «Срок действия продлен» №3 от --1992-01-01 (рег. --1991-06-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001071&l='>71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬc=&f2=3&f1=II001071040&l='>71.040 Аналитическая химия *Эта группа включает стандарты общего назначенияc=&f2=3&f1=II001071040030&l='>71.040.30 Химические реактивы *Включая эталонные материалыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002010&l='>Л Химические продукты и резиноасбестовые изделияc=&f2=3&f1=II002010005&l='>Л5 Реактивы и особо чистые веществаc=&f2=3&f1=II002010005002&l='>Л52 Органические реактивы
|
|