|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1304-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
| Название англ.: | Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира |
| Взамен: | ГОСТ 1304-60 |
| Список изменений: | №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-24) «Срок действия продлен» №2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-24) «Поправка» №3 от --1993-03-01 (рег. --1992-11-03) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002002&l='>Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
|
|