|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13192-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
| Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием |
| Взамен: | ГОСТ 13192-67 |
| Список изменений: | №0 от --2001-07-15 (рег. --2001-07-15) «Дата введения перенесена» №0 от --2007-05-10 (рег. --2007-05-10) «Дата введения перенесена» №1 от --1985-07-01 (рег. --1984-10-16) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-21) «Срок действия продлен» №3 от --1997-07-01 (рег. --1997-03-26) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
|
Дата введения в действие: | 10.05.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
|
Дата введения в действие: | 15.07.2001 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|