| |
ГОСТ 5060-86Ячмень пивоваренный. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5060-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
| Название англ.: | Barley for brewing. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1988 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности | | Взамен: | ГОСТ 5060-67 | | Список изменений: | №1 от --1993-06-01 (рег. --1992-10-05) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001002&l='>С12 Зерно
| |





| |
| |
|