| |
ГОСТ 18487-80Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18487-80 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия |
| Название англ.: | Canned dinner courses for special consumer. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1981 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя | | Взамен: | ГОСТ 18487-73 | | Список изменений: | №1 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-19) «Срок действия продлен» №2 от --1988-06-01 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен» №3 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091021&l='> Овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы; быстрозамороженные (кроме полуфабрикатов быстрозамороженных для промпереработки), в том числе:c=&f2=3&f1=II004091021001&l='> - Плоды и ягоды быстрозамороженные Блюда консервированные обеденные; для спецпотребителя
| |








| |
| |
|