|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 24896-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рыба живая. Технические условия |
| Название англ.: | Live fish. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
| Список изменений: | №1 от --1988-01-01 (рег. --1987-07-10) «Срок действия продлен» №2 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002001&l='>Н21 Рыба живая и рыба-сырец
|
|