ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение стандарта:ГОСТ 25555.1-82
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 25555.1-82
    ГОСТ 25555.1-82
    ГОСТ 25555.1-82





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]