|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52688-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
| Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
| Список изменений: | №0 от --2008-04-09 (рег. --2008-04-09) «Дата введения перенесена» №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочиеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001008&l='>Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
|
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|