|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7596-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли |
| Название англ.: | Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы |
| Взамен: | ГОСТ 7596-75 |
| Список изменений: | №1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
|