|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52647-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Свекла сахарная. Технические условия |
| Название англ.: | Sugar beet. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара |
| Список изменений: | №0 от --2008-03-03 (рег. --2008-03-03) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52647-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002004&l='>С24 Сахаристые культуры
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52647-2006 |
|
Дата введения в действие: | 03.03.2008 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|