|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52612-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
| Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II001067140020&l='>67.140.20 Кофе и заменители кофеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|