|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27441-87 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний |
| Название англ.: | Gas heat processing appliances for public catering |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040020&l='>97.040.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистителиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговлиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051047&l='> Оборудование тепловое, в том числе: - котлы пищеварочные на паровом и электрическом обогреве; - плиты кухонные на электрическом обогреве; - аппараты пищеварочные и жарочные тепловые; - сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы на; электрическом обогреве; - кипятильники непрерывного действия; - водонагреватели, термостаты; - мармиты; - аппараты пароварочные, шкафы тепловые растоечные, сквозные, передвижныеc=&f2=3&f1=II004051048&l='> Котлы стационарные пищеварочные газовые. Плиты кухонные газовые. Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые газовые. Сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы газовые Кипятильники непрерывного действия газовые. Оборудование для кипячения и подогрева жидкостей газовое. Мармиты для первых и вторых блюд газовые
|
|