|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7009-88 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
| Название англ.: | Jams. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 7009-71 |
| Список изменений: | №0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-23) «Срок действия продлен» №2 от --1998-01-01 (рег. --1997-06-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091019005&l='> - Джемы
|
|