|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11293-89 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Желатин. Технические условия |
| Название англ.: | Gelatin. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 11293-78 |
| Список изменений: | №1 от --2008-07-01 (рег. --2007-12-27) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочиеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009008&l='>Н98 Склеивающие вещества животного происхожденияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092006&l='> Желатин пищевой
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|