|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27669-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
| Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости |
| Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 |
| Список изменений: | №1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен» №2 от --1997-01-01 (рег. --1996-08-22) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|