| |
ГОСТ 28878-90Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28878-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
| Название англ.: | Spices and condiments. Determination of total ash | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |



| |
| |
|