|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7457-91 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Pastes. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения |
| Взамен: | ГОСТ 7457-64 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7457-2007 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019019&l='> - Консервы рыбные. Паштеты
|
|