|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 29187-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fruit and berries quick-frozen. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки |
| Взамен: | ОСТ 111-8-82 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091021&l='> Овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы; быстрозамороженные (кроме полуфабрикатов быстрозамороженных для промпереработки), в том числе:c=&f2=3&f1=II004091021001&l='> - Плоды и ягоды быстрозамороженные Блюда консервированные обеденные; для спецпотребителя
|
|