|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 29247-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
| Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-05 (рег. --2009-05-05) «Дата введения перенесена»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|