| |
ГОСТ Р 50365-92Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50365-92 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения | | Взамен: | ОСТ 10-64-87 | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091035&l='> Концентраты пищевые, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091035008&l='> - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные
| |






| |
| |
|