| |
ГОСТ 29301-92Продукты мясные. Метод определения крахмала
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 29301-92 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) | | Список изменений: | №0 от --2009-02-26 (рег. --2009-02-26) «Дата введения перенесена»
| | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29301-92 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |





Поправка к ГОСТ 29301-92
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 29301-92 | |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 | |
Дата актуализации: | 01.08.2009 | |


| |
| |
|