| |
ГОСТ Р 52675-2006Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52675-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
| Название англ.: | Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания | | Список изменений: | №0 от --2009-01-01 (рег. --2008-01-31) «Утратил силу в РФ»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
| |


















| |
| |
|