ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Охрана труда::





Постановление Госстроя России
от 26.04.99 г. № 31

 

Об утверждении Методических указаний по определению стоимости строительной продукции

 

Во исполнение решения коллегии от 27.01.99 № 1, Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1999 года «Методические указания по определению стоимости строительной продукции», разработанные Управлением ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве и Межрегиональным центром по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов Госстроя России с участием специалистов региональных центров по ценообразованию в строительстве, подрядных организаций, служб заказчика-застройщика, ведущих проектных организаций строительного комплекса, рассмотренные и одобренные Рабочей группой по разработке документов по ценообразованию в строительстве при Госстрое России.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1999 года «Порядок определения стоимости строительства и свободных (договорных) цен на строительную продукцию в условиях развития рыночных отношений», введенный в действие письмом Госстроя России от 29.12.93 № 12-349.

 

Председатель                   Е.В. Басин

 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования



   Copyright © 2007-2023,  www.tehlit.ru.

[ Госты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]