ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение стандарта:ГОСТ 26669-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Взамен:ГОСТ 10444.0-75
Список изменений:№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-09-14) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85
    ГОСТ 26669-85





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]